Феникс

Кристина Тетерева
Семь замков закрыли душу,
Закрыли нежность и тепло,
Закрыли то, что мне так нужно,
Закрыли то, без чего я не могу.

И как часто во сне я взлетая,
Там как солнечный феникс сгорая,
Воскресая из пепла и слёз...
Я восстану из солнечных грёз.

Оставляя всё то же лицо,
Я возрождаю сердце моё,
То нужное в мире тепло,
И смысл грядущих шагов.

И как вновь душа угасая сгорает...
И полетя к небесам умирает,
Оживает тело из сна,
Где не погибнет чистого сердца душа.