Строки забытых писем

Волчьи Письмена
Забытых писем читая строки,
Я погружаюсь в прошлые дни.
Там не преподаны судьбы уроки,
Там еще живы любви мечты.

Там не разрушен песочный замок,
Тайная келья ушедших грез.
Там жива все еще вера,
В то что в жизни не будет слез...

Там летает воздушный замок,
Тканый из перестых облаков,
В нем играют все отголоски
Из моих самых счастливых снов.

Там веселье ручьем струиться,
Слышен смех в зеленых садах.
Там еще ни кто не злиться,
И не веден пока что крах...

Там жива еще вера в счастье,
Вера в то что не напрасна жизнь,
Вера в то что каждое ненастье
Сменит солнце, а не горькая ковыль.

Там я счастлив с утра просыпаться,
Улыбаться новому дню.
А сейчас каждый раз сожаление,
Что проснулся и дальше живую

И за каждой бедою увы,
Ожидает еще больше несчастье!
Что ни день, то убийство
Той или иной мечты.

А сейчас нет уж веры в чудо,
В свет чистой, искренней любви.
Знаешь? А вокруг лишь Иуды!
И затхлые черные сны!

Здесь уже нет свободы,
Только дней пустых череда,
Так пройдут последние годы...
И уйти бы скорей навсегда...