Сынкам

Анатоль Кудласевич
СЫНКАМ
"Дайте слово, товарищ Маузер!" --
И получил он три пули в лоб.
В канаве сточной какой-то Шмайсер
Спустил по грязи егоный гроб.
А думал -- в князи,
..............................в цари,
........................................на трон!
А получилось даже, --
................................. наоборот:
Лежать в канаве...
...............................Таков закон
Всех революций!
.............................Закройте рот!!!
15.01.2015 г.