БАН, Вячеславу Ананьеву

Анатоль Кудласевич
БАН

                Вячеславу Ананьеву

Очень жаль, что умер друг!
Вместе с ним – и фейесбук.
Лучше б здох кто где другой,
А не этот под рукой.
Он был лучшим у меня
И не выдержал огня.
Отвалился? Убежал?
Кто, куда? Зачем? Когда?
(Вячеслав Ананьев!
Ты зачем забанил?)
Этим, друг ты мой, не шутят.
Отменяй, так будет лучше.
Для тебя.
…………………Впрочем, сам смотри,
Как знаешь…
……………………….Но только
Сопли в кровь не разотри.
У меня ведь тоже есть
Честь.
Убирай свой, нахрен, бан,
Или будешь ты е……
Это даже не прилично,
Мог писать сначала в личку,
Объяснить все дело толком,
Может, испугался Волка?