Жизнь моя сложилась в строчки

Калерия Павловна Денисова
         
Жизнь моя сложилась в строчки
Незатейливых стихов
Только до последней точки
Не нашла пока я слов.
Да, пора б остановиться
И спокойно ночью спать,
Только вот покой не снится,
Трудно мне себя унять.