Новогодние дела...

Давыд Еленин
Эх,Новый Год, ты пролетел под виски,
глинтвейн,шашлык и прочие изыски.
В кругу друзей, с родней, и просто дома.
Еще два дня попили у знакомых.

А собирались столько сделать дел...
Прости, родная, как-то не успел...
Мы в выходной все сделаем с тобой!
За десять дней не смог, за два легко!