История 17. Луна заглядывала в окна

Любовь Ос
Когда б снежинкой на ладони
Ты не растаял, я была б твоей.
Светло вокруг, как будто тролли
Льют с белых звёзд на нас елей.
Прижавшись к стёклам, Лим напротив
Хранит свой молчаливый свет.
А тролли шепчут: Как заботлив..,
Рисуя на стене твой силуэт.
Всё, уходя в небЫтие, искрилось.
Январский снег так золотист.
И может это мне приснилось,
Чтоб заиграл мой чистый лист..