И облаками шепчут небеса

Катерина Ускова
Как будто странные, неведомые звуки,
Что режут, словно лезвие ножа.
Как будто Купидон разлуки,
И облаками шепчут небеса.

И плачут тучи дождевой водой,
Ревёт гроза от адской боли муки,
И сквозь дожди, и сквозь снега
Нас греют любящие руки.

И тихо молчаливые глаза
Нас обнимают, нам дают надежду.
И так уютно улеглась душа.
И так волшебно в дверь стучится сердце…