Добрая подсказка

Мирон Покровский
"Путеводная звезда" всем дана без исключения,
Но не каждый путь найдет,
Двигаясь в своей ладье по морю приключения.
Звездный свет укажет вам верное движение,
Но не лишне будет вам к людям уважение.
Не твори по жизни зла, добрая подсказка.
Полюби творить добро,
Станет жизнь как сказка!