Не надо, я понял всё без слов...

Алексей Стягайло
Странно, но я не боюсь потерять
Веришь, тебя очень сложно понять
Глупо держать, и верить в рассвет
Ведь тебя уже нет, исчез весь секрет

Мне давно всё равно и легко без тебя
я устал повторять - не моя... не моя..
И в лавандовый цвет не нырять с головой
Мне по нраву сейчас, розы красной покой

Без конечная лож, затупила все чувства
Ты на вкус для меня, как морская капуста
Только в памяти мёд, на губах лишь полынь
Ободном лишь прошу не суди и остынь

Ты сейчас так прекрасна, слегка холодна
Смотришь в след из окна, мне тайком иногда
Вспоминаешь вчера, и ломаешь запястье
И осталось одно - Добрый вечер... А, ты здрасте...