Один на двоих

Евгений Кукарешка
Давай, взявшись за руку,
Безо всяких значений,
Тишиной и пустым закатом,
Отправимся в одну сторону.
По одной паралели.
По зеленому морю.
Отдадимся кипящему воздуху,
Вдохнем аромат химикатов
Упадем на мягкую воду, по ровну
Вину возьмем,
За недостаток пошлостей.
И...
Одновременно проснемся.
В поту, со звонящем сердце
Биением.
Взглядами друг друга коснемся.
Ведь мы только что один сон
На двоих разделили.