Текст эстрадной песни

Ася Ясина 2
ТЕКСТ ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ
(гламурненький шансон)

Помню твою шапку,
Помню твою шубу,
Помню твои руки,
Помню твои губы.

Помню твои плечи,
Волосы копною,
Помню твои очи
С влажной пеленою.

Помню твои ноги,
Ступни и колени,
Даже твои пятки
Помню, к сожаленью.

Помню твои зубы,
Дёсны, горло, гланды,
Бронхи и трахеи,
Будь они не ладны.

Пищевод твой помню,
Словно на рентгене,
И желудок с пищей,
Тронутой гниеньем.

Помню твой кишечник
Весь до сантиметра,
Все твои детали,
Все, короче, недра.

Лишь не помню имя.
Отзовись, родная.
Доктор с профосмотра
Ждёт тебя, рыдая.