приезжай

Ася Настоящая
приезжай,пожалуйста,поскорее.
этот мир без тебе с каждым часом все холоднее,
этот мир без тебя ничего не значит..
этот день был бессмысленно,глупо начат.

обещай,пожалуйста, что приедешь на той на неделе,
обещай остаться до воскресенья.
я поставлю чайник,найду варенье
мы так просидим с тобой до утра,

а потом ты скажешь,что все-пора.

обещай скучать без меня немного.
пока мир мой снова идет не в ногу.
пока ритм мой сбивает твое "привет!"
обещай заехать, к примеру завтра вот, на обед.
приезжай,молю тебя, поскорее .
мир вокруг все грубее ,а люди злее.
я тебе напишу,а ты ответишь"да не беда
обещаю заехать сегодня
сегодня
и навсегда"