Свыше нам дано

Галина Вайтран
      "БЛАЖЕН, КОМУ ПОМОЩНИК - БОГ" -
              Псалом 145:5.



       ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ АБСТРАКТНА,

       СВЫШЕ  -  ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА,

       ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ ВРЕМЕННА,

       БОЖЬЯ  ЛЮБОВЬ  СВЫШЕ  ДАНА!
       ____________________________________

       01.2015г.

"Господь на небесах поставил престол свой и Царство Его всем обладает" -
             Псалом 102:19.