Бессонница сидит на краешке пера

Галина Оборина-Морозова
Бессонница сидит на краешке пера.
Она мне не даёт покоя до утра.
Она меня бумажным одеялом обернула
И в детство беззаботное быстрёхонько вернула.


14 января 15 года.