Евреи - за Иисуса!

Людмила Чупико
В память о евреях, которые приняли
Иисуса Христа как своего Господа
и Спасителя, а теперь они в вечности.

До встречи, друзья!!!

*

Трёх евреев Бог мне даровал,
Чтоб об Иисусе рассказать.
В своё время Бог к Себе забрал,
Чтобы в Вечности им пребывать!

Как я благодарна, что Господь,
Свой народ к Иисусу призывает!
И приносит каждый из нас плод
Тот, который Бог ему вверяет.

Помоги в Тебе мне пребывать,
Чтобы Твою волю исполняя,
Лишь Тебя, мой Боже, прославлять,
А трудиться – не изнемогая!

16.01.2015