Не говори

Юрий Летов
Не говори... Не говори!
Молчание сейчас дороже.
Тихонько сердце отвори,
Чтоб стать на миг еще моложе.

Пускай войдут воспоминания,
Оставив злое у дверей.
Наполнят сердце ожидания,
Оставив прах минувших дней.