Моё настроение

Галина Оборина-Морозова
Бесцветный день -
Ни чем не привлекателен.
Бесцветный день,
А я в нарядном платье.

Бесцветный день -
Без запаха, без вкуса.
Бесцветный день,
А я пою искусно.


14 января 15 года.