Годовщина первой встречи

Пётр Гончаров
Время пролетело мотыльком:
Вот и годовщина первой встречи.
Лампочка алеет угольком.
Тихое кафе, уютный вечер.

Так же, как тогда, сидим вдвоём.
Будто ничего не изменилось.
Смотрим друг на друга, что-то пьём…
Может «наше всё» тебе приснилось?

Ты ещё прекраснее сейчас.
Нежная, желанная, родная…
Тот же взгляд зелёных смелых глаз.
Тянутся минуты, уплывая…

За руку возьму и прошепчу
Главное – что чувствуешь и знаешь.
Ласково любимой назову…
Сбудется всё то, о чём мечтаешь.

Декабрь 2014 – январь 2015