Идеальный мир

Милена 13
Мы не понимаем суть этого мира,
Мы не пытаемся! Ведь мир - это сила
Людей и их любовь! Это счастье в жизни,
Это радостные, добрые мысли!

Когда в душе спокойно и тепло,
Когда семья, родные тебя любят.
Когда от лучиков солнца светло,
А люди спокойствие друг другу дарят!

Мир - это жизнь без печали и слёз.
Это смех, и улыбка,  веселье!
Когда на улице не бывает грёз,
И у тебя отличное настроение!

Но очень жаль, что это только мечта,
Чтобы жизнь была идеальна...