Жёстким излучением Стиха

Большаков Алексей
Жёстким  излучением  Стиха
Убивает  плесень  и  микробы.
Шум  толпы  гундосящей  стихал,
Молча  проносили  цугом  гробы

Перед  светом  истинным  Стиха,
Погребая  павших  за  нечистость.
Истинная  жёсткая  лучистость,
Как  рентген,  бьёт  напрочь, не  слегка.

Авторы  Серебряных  веков
В ряд  колен  переродились  в  быдло,
Заковав  в  серебренность  оков
Честь,  Любовь,  -  и им  ничуть  не  стыдно.

Нежность  и  Любовь  на  колбасу
Сбагрил  мир,  зад  оголив  им  гордо,
Трепеща  нелепо  на  весу
Всем,  что  причисляют  к  стилю  порно.

Жёстким  излучением  Стихов
Чисти  Мир  так,  чтоб  воскрес  он  снова
Без  упоминания  грехов,
Взяв  Любовь  и  Честь  в  свою  основу.

Папка 7-3 - стихотворение - 21