День рождения любви

Елена Матвийчук 2
Ты для меня, родной - божественный подарок.
Стал день знакомства днём рождения любви.
А первый снег блестел, красив был, чист и ярок,
Словно небесный свет струился над людьми.

И руки, и глаза, случайные касанья;
Следы влюблённых заплетали свой узор;
Переворот внутри и первое признанье -
Переполняют чувства дУшу до сих пор.

Рядом с тобой, родной, моё раскрылось счастье.
В нём сберегаю каждый нежный лепесток.
Я так хочу твоей единственной остаться,
Благословляя богом выделенный срок.

В меня ещё сильней влюбляешься с годами.
Уже не первый с нами вечер ноября.
Пусть сбудется всё то, что вместе загадали.
И не устану я молиться за тебя.


                2014г.
Елена Матвийчук