Совпадения

Ася Ясина 2
У Каблукова сломался каблук.
У Сундукова украли сундук.
А у Зятевой умер зять.
Вот такие совпадения,
Что об этом не писать
Было бы преступлением.

Когда б у Весовой не врали весы,
И лопнули у Трусовой трусы,
Было б длиннее стихотворение,
Но в жизни редки совпадения.