семья

Маруся Счастливая
***не имеет отношения к телевизионным сагам о вампирах***

В осколках солнечного света,
В сиянье золотого дня,
Я не ищу уже ответа -
теперь всё ясно для меня.

Твоя семья меня не примет,
Хотя зовут к себе на чай,
И ты, пожалуйста, отныне
Мне в бездне встреч не назначай.

Пусть я глупа, пускай нелепа,
И стАтью не в твою родню,
От света твоего ослепла -
Чуть не попала в западню.

Так окружили твои братья,
что стало тяжело дышать,
Не в силах просто убежать я,
Ни кол осиновый поднять.

Рука дрожит перекреститься,
И сердце рвётся на куски.
На их прекрасных светлых лицах
Горят улыбкою клыки.