Я не жалею ни одной минуты

Елена Матвийчук 2
Я не жалею ни одной минуты,
Что подружились в наши юные года;
Что научили жизни институты
Надежде, вере и поддержке нас тогда.

Не всё сложилось точно, к сожаленью,
На сто процентов. Ну, да это - не беда,
Но не сломаться нашему терпенью
И сила воли удивительно тверда.

Мы не сдаёмся трудностям с тобою
И не теряем нашей дружбы до сих пор,
Всё так же делимся своей мечтою
А неприятностям вполне даём отпор.

Так быстро годы наши пролетают:
Уже солидный подобрался юбилей.
Пусть наши дети лучшее познАют,
А ты, Иринка, процветай и богатей.

Пусть всё плохое в прошлом остаётся;
С тобой пусть будут радостные дни;
Пусть твоё сердце бьётся и смеётся,
Тебя не мУчит, понапрасну не винит.

Хочу, чтоб самым главным ты владела:
Здоровьем крепким и успешною судьбой;
Чтоб наслажденьям не было предела;
Пусть соглашается семья всегда с тобой.

Я от души, Иришка дорогая,
С вином сегодня поднимаю свой бокал.
Хочу, любовь и счастье раздавая,
Чтобы Господь ТЕБЯ среди других избрал.



(50-летию Василевской Ирины А.)



                2014г.
Елена Матвийчук