Гендерный баланс

Добрый Русский Человек
Мужик в России, как святой.
Он не случайно рано умирает.
Своим уходом в мир иной
Дорогу дамам в жизни уступает.

Напротив, европейский муж,
Усердно на ресницы тушь положит,
Наденет платье в стиле "Мулен Руж"
И женщинам с дистанции сойти поможет.