Наш Арсений заболел

Галина Оборина-Морозова
Наш Арсений " заболел "-
За компьютером вспотел.
У него температура
И ему нужна микстура.
У него болит спина
Срочно мазь ему нужна.
Наш Арсений " заболел "
За компьютером вспотел.
Занемог мальчишка
Полечись - ка  книжкой!


14 января 15 года.