Уносит в юность шумное метро

Елена Матвийчук 2
Уносит в юность шумное метро,
А бесконечно длинный эскалатор
Сближает нас, распахнуто пальто,
Ты обнимаешь крепко, как когда-то.

Себя девчонкой чувствую опять,
Как на свиданьи каждый раз волнуюсь.
С тобой готова снова пропадать
И посещать безоблачную юность.

Тебе на плечи руки я кладу;
Ты мне целуешь глазки, носик, губки.
С тобой, как раньше, рядышком иду
И возвращаюсь в сладкие минутки.

Мы молодыми кажемся себе.
Пусть улыбнётся кто-то в умиленьи.
Но, изменяя линию в судьбе,
Ценим мы свято каждое мгновенье.

С любовью можно время повернуть,
Его продлить, ему не подчиняться;
За руки взявшись, общий пройти путь,
Как можно дОльше юными остаться.




                2014г.
Елена Матвийчук