Прочь якоря всех покаяний!!

Таня Ковалёва 2
прочь якоря всех покаяний!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой жданный сон...такой далёкий...
тебя касаться нежно так...
как парус в море ты одинокий...
ну,сделай мне навстречу шаг!!...
и прикоснись ко мне ответно...
ты ветром нежным прикоснись!!...
давай с тобой разбудим лето!!...
взлетим в заоблачную высь!!...
соприкоснуться...и познать...
тот вкус разбуженных желаний...
нам невозможно НЕ летать!!...
прочь якоря всех покаяний!!...
раскрой навстречу сердце мне!!...
и свет впусти...его так много!!...
я наяву...а не во сне!!...
я здесь уже...я у порога!!...
душой с тобою говорю!!...
душой!!...пронзительно!!..без звука!!...
услышь...прошу!!...услышь...молю!!...
не просто так нашли друг друга!!...
тебя касаюсь я крылом!!...
зову в заоблачные дали!!...
забыть все горести в былом!!...
забыть невзгоды и печали!!...
............
и время шепчет...-поспеши...
бегут мгновенья беспристрастно...
и манят в радость виражи...
что завтра будет...-пусть неясно!!......
решись лететь!!...крылом молю!!...
и руки в небеса роняю......

как сладко в призрачном раю.....
в котором я сейчас витаю.....
.........................
а вечность властно глядит с вершин...
ей  не понять мой всплеск порыва.....

вновь я одна....и ты один...
и стоп кино...
               момент обрыва........