любовь не разлюбила

Ольга Ганина
Подари мне иней из дождя,
Чтобы и душа затрепетала,
Каждой генной клеточкой - твоя,
Каждым измерением дышала.

И искала долго и ждала,
И считала дни до нашей встречи,
Гордым взглядом смуглого лица,
На прощанье ты обнял за плечи.

И сказал: "Прости меня за всё,
Не тебя судьба определила,
Так случилось - сердце не твоё"
   
       А любовь тебя - не разлюбила.