У других...

Виктор Бобарико
Ну, сказало ж тебе Небо,
Что не надо воровать,
Всё равно твой взгляд потребный
На занятую кровать,
Где лежит жена чужая,
Счастье делит не с тобой,
А ведь ждёт своя - родная,
Шел бы, дурень, ты домой!

У других и бабы краше.
У соседа слаще хрен.
А на самом деле Наше
Не заменится ничем!