Надя на берегу Индийского океана

Людмила Киргинцева
Жириновский завидует Наде,
Ему тоже к индусам бы надо.
Сапоги запылились,
В ванной плохо отмылись.
Только вряд ли им Индия рада!

Океан, он же вам не помойка,
Повидал он пиратов не столько!
И не любит корсаров,
Что хотят всё задаром
Отхватить мировой перекройкой!

====================================
Фото из личного архива моей подруги Надежды Никитиной
Санкт-Петербург, 2015