Те бугорки...

Лев Ромбах
**
 А грудь её была кругла,-
казалось ранняя зима
своим дыханием намела
два этих маленьких холма.
      Р.Бернс..."Ночлег в пути"

  "Нам в жизни есть к чему стремиться
         По бугоркам"
Виктор Гусак...http://www.stihi.ru/2009/02/03/1753
========================================================))
**
  и Ялта....кипарисы,пальмы,
         остались сны...
всё это было только тайной
         нашей весны...

 а дни судьбы своей читая...
        порой с тоски
тогда частенько вспоминаю..
        "те бугорки"

 и было всё в твоей там власти..
        седы виски...
и словно как источник страсти..
         "те бугорки"
)))