Изнутри

Нови Новикова
Снова грусть ложится на струны.
Она уйдет,написав все этюды.
Подарив взамен ,подарив взамен,
Череду спокойных ночей.


Будто время в лед превратилось,
Я равнодушием отравилась
И упала с небес на землю,
Оставив чувства за дверью.

Сердце,  объясни!(Объясни)
Что ты делаешь с людьми!?
Ты на части рвешь тело изнутри.

Каждый миг внутри что-то гибнет,
Исчезают частицы тепла ,
Но топлива пока хватает,
Дальше танцуем,тратим себя.