Тебе одной, которую не знаю

Андрей Суравцов
Тебе одной, которую не знаю,
Которую я видел лишь однажды,
Тебе я эти строки посвящаю,
Не утолить моей любовной жажды.
Хочу тебя я сердцем и душою,
Хочу тебя я искренне и нежно,
Хочу, чтоб рядом ты была со мною.
Хочу и не теряю я надежды
Смотреть в глаза, сгорая от желаний,
Улавливать дыхание тревожно
Ценить безумно каждые мгновенья,
Однажды проведенные вдвоём
С тобой наедине. Мы телом к телу
Укроемся под лёгким одеялом,
Впервые поцелуемся несмело
И будем заниматься чем попало.
Играть в любовь, быть ближе чем обычно,
То ускорять, то замедлять движенья,
Отдаться в миг поступкам неприличным,
В порывах страсти, до изнеможенья,
Потом за чашкой кофе разговоры
О смысле жизни, живописи, фильмах,
Возможно мы увидимся не скоро
И буду я расстраиваться сильно.
Сильнее некуда, куда сильнее,
Ведь я уже расстроен изначально,
От этого становится больнее,
Что все у нас закончится печально.
Закончится едва успев начаться,
Судьба порой бывает так сурова,
Пытаясь снова как-то попрощаться,
Мы встретимся и повторим все снова.