Я в кровавых закатах...

Шевнина Екатерина
Я в кровавых закатах‚
И в потерянных письмах‚
Где живут чьи-то души
В неразборчивых буквах.
Ты меня не увидишь
Сквозь стекло чьих-то окон;
Но‚ покажется‚ ветер
Тихо форточкой стукнул…
 
Так и будет преградой –
Бессловесною‚ злою.
Тихо‚ плакать не надо‚ –
Всё‚ как в детстве‚ родное.
Боль покажется раем;
Что ж с тобой мы не вместе?...
По стеклу разбежится
Паутинка из трещин…