***

Шевнина Екатерина
Скажи мне что-нибудь хорошее‚
Душа в груди истосковалась.
Пусть будешь гостем ты не прошенным‚
Пусть в взгляде откровенья мало…
 
Скажи мне что-нибудь хорошее.
А нет – ты дай мне сигарету.
Душа сомненьями отброшена‚
А сил на возвращенье нету…
 
Скажи мне что-нибудь хорошее.
С тобою мы друзья‚ не странно ли‚
Что не слагаемое сложено?
Давай дружить с тобою странами…
 
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Печаль холодная‚ забвение.
Моя душа тоской искрошена.
Твоя  подвержена горению…
 
2002