Когда мы встретимся вчера...

Елена Богданова Для Вас
Когда мы встретимся вчера,
Я знаю, будет все иначе,
И даже солнце вспыхнет ярче,
Когда мы встретимся вчера...

И я скажу тебе вчера,
Как неизбежно близко завтра,
Как сказкой старого Монмартра
Хочу дышать с тобой вчера...

Привычно будет мне вчера
Простое сделать очень сложным...
А невозможное возможным
Так странно делать мне вчера...

Обнимешь ты меня вчера,
Своим теплом согреешь плечи
И мне подаришь этот вечер,
В сегодня превратив вчера...