Пусть Новый Мир...

Ольга Игоревна Смирнова
Никто надежду не отнимет.
Жить хочешь вечно?..
Так живи!..
Пусть Новый Мир тебя обнимет
Потоком счастья и
              любви!..


~


"И отрет Бог всякую слезу с очей их,
и смерти не будет уже; ни плача, ни
вопля, ни болезни уже не будет; ибо
прежнее прошло"
         (Откровение 21:4; СП)