А знаешь... Знаешь...

Иван Странник 2
А знаешь... Знаешь... Тепло шальное
Проникло как-то и сквозь одежды,
Мне шепчет в ухо морским прибоем
И коготками щекочет нежно,
А я не помню, как делать выдох...
От хмеля в пальцах твоих - на вдохе...
Ты не поверишь, но мне не стыдно
Сочиться страстью на каждом слоге...
Кем обернешься ты на рассвете?
Степной Волчицей? Мурлыкой Кошкой?
Глотая ласку, как вспышку света,
Мне в плечи вдавишь свои ладошки,
На миг забудешь всю трезвость жизни
И, в ожиданьи последней точки,
Увидишь неба кусочек синий
И снег искрящийся от Сваровски...