Мне так хочется

Елена -Ковальчук
Мне   так    хочется   вас   любить!
Улыбаться  теперь  каждый  миг
Увлекаться,   писать,   творить
И    души    открывать    тайник.

Я желаю тепло  обнять!
Быть   прохладой  в  безветренный  зной.
Попытаться   себя   искать,
Но   найти   лучше  вас   со  мной.

Мне   так    хочется   рядом   быть
Стать   собой,  как   дитя  без  прикрас.
Увлекаться,  писать,  творить
Каждый  раз,  ожидая   вас!