Холодной шпагой

Юрий Летов
Холодной шпагой изнутри
Пронзает боль потери.
На время снова не смотри
Покойны счастья двери.

Года нанизывая с хрустом
Безжалостно оно летит,
Конечно, смазывая густо
Метаморфозами в пути.