Укатило детство в даль на лисапете...

Ваганов Юрий
                *****
Укатило детство в-даль на-лисапете .
Утонуло в-лужах небо в-облаках .
Прилетела осень птицей на-рассвете .
Набросала снега на-моих висках ...

Этот снег чудесный , летом не растает .
Он , подарок данный от-иной зимы .
И все чаще осень , птицей прилетает ,
И в душе все больше хочется весны ...

Ю. Ваганов   02.10.2014г