Бдительно око

Валентина Конькова
Бдительно око
Создателя Бога,
Всё видит оно! ...
Взрослые на «дне»
И детей на дно?
Кем заведено?
«Лицом к свету! –
Призывают дети. –
Мы живём на Земле,
А не на Луне,
Всё хорошо вполне.»
Прогресс - в пути!
Надо вперёд идти.
Иначе регресс
Цивилизаций третьей,
Сказано в Завете.