У жены любимой День Рожденья

Женьшень -Корень Жизни
Нет, не оставлю в День Рожденья без стихов
Любимой женщины, с которой скоро 40 лет как вместе.
Я с ней живу, порой как на вулкане, и готов
На ней и дальше «заниматься спортом», словно на невесте.

Ни капельки не жаль, что пролетело столько дней.
Дарила жизнь и сладкого и горького немало.
Не вру - не изменилась ты и даже выглядишь свежей.
Да, есть претензии…   Но все же много ты мудрее стала.

На званом ужине игристого шампанского налью бокал
И поклянусь оберегать тебя, любить, всегда быть рядом.
А смог бы жить я без тебя? Нет… вероятнее всего пропал.
Ты солнышка животворящий луч, с небес ниспосланная мне награда.

Надеюсь ты меня простишь, что изредка бываю груб.
Бываю невнимателен порой и даже чрезвычайно скучен.
Сегодня только комплименты и слова любви слетают с губ.
К несчастью комплименты говорить я с детства не приучен.

Сегодня всей семьей мы за тебя поднимем яркий тост
И пожелаем крепкого здоровья на века, удачи и веселья.
Чтоб внучки не болели, деньги в банке ускоряли рост,
Устала чтобы ты от пожеланий счастья в День Рожденья…