Пазлы

Юлия Зазимко
Январский вечер. Оттепель. Среда.
Даст Бог, по крохам сложится картина.
Немного различима середина,
Но пазлов не хватает, как всегда.

Фонарный свет. Промокшее пальто.
Шуршание деревьев рядом с домом.
Рисунок кажется давно знакомым
И правильным, но что-то в нем не то.

Не сладится, не склеится - беда.
Часть целого пропала безвозвратно.
Некупленный билет "туда - обратно".
Пропущенный звонок. Кругом вода.