Постапокалиптическая

Алексей Тузов
Темные стекла бетонных домов,
Край омертвевших, искусственных снов.
Ветер уносит запахи тлена
Здесь живут люди - их не вырвать из плена..

После долгой зимы не осталось тепла
Все что можно сжечь - сгорело дотла.
И серое небо забрало солнца свет
На холодной земле не встречают рассвет...

Против воли разума
Мозг достигает критической массы
В одномерном пространстве канули
Все представители человеческой рассы....