Дети не рождённые...

Людмила Иванова 13
Ночь моя ты, ноченька...
Нет у меня доченьки.
Где глаза лучистые,
Косы золотистые?

В небыль унесённые,
Дети не рождённые...
Поздно плакать, каяться,
Да виною маяться.

Дочка я хорошая,
Мать свою не брошу я,
Но своею осенью
Видно, буду брошенной...

Ты прощай, прости меня,
Дочка синеокая...
Ждёт меня нелёгкая
Старость одинокая.