Белая ромашка...

Ваганов Юрий
          *****
Белая ромашка ,
Желтые глаза .
Нагадай однажды ,
Что сказать нельзя ...

Белая ромашка ,
Полевой цветок .
Улетает вольный ,
Белый лепесток ...

Любит иль не любит ,
Некого винить .
Вьется паутинкой ,
Ожиданья нить ...

Будет чет иль нечет .
Любит или нет .
Лечит и калечит ,
Твой волшебный цвет ...

Ю.Ваганов  16.01.2012г

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...