Бедовая

Татьяна Семеновская
Не считаю дни, недели,
Счёт веду уже годами.
Белые зимы метели
Мне любовь наколдовали.

Не боюсь позёмки-вьюги,
Я к тебе спешу на встречу.
Под серебряные звуки
Будет петь сегодня ветер.

На плечах платок пуховый,
Белоснежная накидка.
Пусть зовут меня бедовой -
Вот знакомая калитка!

  16 января 2015г.